[클린티비] 1월5일 오늘의 운세

스포츠분석
오늘의운세
스포츠뉴스
유머게시판
보증업체
오늘의운세

[클린티비] 1월5일 오늘의 운세  

쥐띠 운세
48年生 바라던 모든 것이 기회를 맞아 내 마음대로 무엇이든 할 수 있는 날입니다. 일처리를 개인적인 감정 없이 공정하고 바르게 하길 바랍니다.
60年生 뛰어난 말솜씨로 주변사람들을 장악하여 주도권을 얻게 될 수 있는 하루입니다. 공격적인 언행은 자제하고 따스한 마음을 드러내 봐요.
72年生 기회는 항상 오는 것이 아니니 기회다 싶으면 꼭 잡아야 하는 날입니다. 행운은 찾아와도 알아보지 못하면 그냥 지나갑니다.
84年生 주변을 의식하고 눈치 살피는 일에 신경이 많이 쓰일 수 있는 날입니다. 묵묵히 자신의 갈 길을 해 나가면 마음이 편해집니다.
96年生 전반적인 기운이 상승세를 타고 있으니 뭐든 할 수 있다는 자신감이 생겨납니다. 오늘은 노란 계통의 옷을 입으면 행운과 금전운이 상승됩니다.

소띠 운세
49年生 오늘은 하던 일들을 남에게 맡기고 쉬고 싶은 마음이 들 수 있는 하루입니다. 그 사람이 토끼띠라면 믿고 맡겨도 좋겠어요.
61年生 나를 이해하고 응원하는 지인들이 생기니 더욱 든든한 마음이 생겨나는 날입니다. 더 큰 성장을 위해선 내 식구처럼 정성을 다하여 챙겨주세요.
73年生 나를 위해 배려하고 응원해준 가족들에게 감사함을 전하는 날로 보내보세요. 큰 돈 들이지 않는 선에서 작은 선물을 준비해도 좋습니다.
85年生 이상하게 일이 자꾸 꼬이니 내 발에 내가 걸려 넘어질 수 있는 하루입니다. 사람들과 잠시 거리를 두고 혼자만의 시간을 가져보세요.
97年生 추운 날씨만큼 쓸쓸했던 마음을 꽉 채워줄 새로운 연인을 만나기 좋은 날입니다. 데이트하기 좋은 방향은 동남쪽이니 참고하세요.

호랑이띠 운세
50年生 상대의 마음이 내 마음과 같다고 생각했는데 그게 아니여서 상심할 수 있겠어요. 이미 떠나간 걸 붙잡는 건 미련한 일임을 명심해요.
62年生 재물 손실과 감정 소모로 인하여 신경이 날카로워 질 수 있는 하루입니다. 지금 하는 일은 성과가 없는 일이니 당장 그만두세요.
74年生 지금 하는 일에서 새로운 사람을 마주하게 되고 이익이 창출할 수 있습니다. 다소 어색하더라도 적극적으로 분위기를 주도해가세요.
86年生 업무적인 능력이 향상되고 아이디어도 뿜어져 나오니 인정받을 수 있는 날입니다. 일과 관계되는 분과 만남을 가져 간단하게 맥주 한잔 해봐요.
98年生 친구와 연인사이에 문제가 생길 수 있으니 각별히 유념해야 할 필요가 있겠어요. 제 3자와 함께 하지 말고 가급적 단둘이 시간을 가지세요.

토끼띠 운세
51年生 소중히 여기던 내 것을 잃게 되니 애간장 타게 될 수 있는 하루입니다. 심신을 안정시키고 기다리는 것이 상책입니다.
63年生 너무 급하게 생각하여 일을 시작하면 쉽게 그르칠 수 있는 날입니다. 한 발 양보하고 천천히 나아가면 좋은 성과가 나겠네요.
75年生 신경이 예민해져 다른 사람과 다툼이 생기고 금전적 손실이 발생할 수 있습니다. 자존심 굽혀서라도 빨리 협상하는 것이 피해를 최소화하는 방법입니다.
87年生 오늘은 만남의 기운이 좋지 않으니 좋은 결과물을 얻기 어려운 듯한 날입니다. 이런 날엔 그저 집에 머물며 가족들과 시간을 보내 봐요.
99年生 친구들과 함께 하면 괜한 시비에 휘말리며 곤란해질 수 있는 하루입니다. 특히 흥분하여 무리에서 앞장서지 않도록 주의하세요.

용띠 운세
52年生 나의 노하우에 사람들이 값을 매겨 판단하려 하니 자존심이 상할 수 있겠어요. 이왕 이렇게 된 거 생각하던 것 두 배의 가격을 제시해봐요.
64年生 본인과 상관없는 일에 앞장서면 남과 다툼으로 인해 금전손실이 생길 수 있어요. 오늘은 묵묵히 물러서 있는 것이 상책이랍니다.
76年生 나를 인정하지 않고 내 의견을 무시하니 실망과 좌절이 생겨날 수 있습니다. 내가 말도 안되는 주장을 한 건 아닌지 생각해봐요.
88年生 이때까지의 노력과 능력을 인정받으니 마음이 개운해지는 날입니다. 일을 완벽히 마무리 짓는 것이 우선임을 명심하세요.
00年生 믿는 친구에게 털어놓은 비밀인데 주변 사람들이 다 알고 있을 수 있어요. 앞으로도 내게 전혀 도움 되지 않을테니 손절해도 좋겠어요.

뱀띠 운세
53年生 별 뜻 없이 내뱉은 말과 행동이지만 주변 사람들에게 큰 상처 줄 수 있겠어요. 충고가 필요해 보인다면 악역을 감수해야 합니다.
65年生 서로를 사랑하지만 바라보는 있는 곳이 다르다고 느낄 수 있는 날입니다. 각자 성취하게 되면 두 가지를 이루는 것이니 긍정적으로 생각하세요.
77年生 선두에 서서 적극적으로 대처하니 나를 따르는 사람이 많아지는 날입니다. 특히 말띠, 원숭이띠와 함께 하면 진행 속도가 빨라집니다.
89年生 평소보다 지출이 많아지니 쓰고 나서도 후회가 따라오게 될 수 있겠어요. 오늘은 자신과 가족에 관한 것을 제외한 지출을 금하세요.
01年生 만들어진 길이 있지만 나와 맞지 않는 길일 수 있으니 우회하는 방법도 생각해봐요. 자문을 구하고 싶다면 친구나 동료가 아닌 가족입니다.

말띠 운세
54年生 앞길에 장애물이 생겨 막힘이 있겠다고 생각하나 조력자의 도움이 손짓하네요. 주변에 도움을 주신 분들에게 감사의 손편지를 써보세요.
66年生 오늘은 뜻밖에 얻어 걸릴 수 있는 횡재수가 강하게 작용하는 날입니다. 속세의 부담, 스트레스는 던져 놓고 마음껏 즐겨 봐요.
78年生 주변 사람들이 당신의 노하우를 얻으려고 이리저리 눈치만 보는 듯 합니다. 나를 이용하려는 것 뿐이니 감언이설에 속아넘어가지 말아요.
90年生 새로운 취미활동이나 여가활동을 즐기기에는 내 기운이 다소 약한 듯 하네요. 좋아하던 가수의 음악을 들으며 심신을 달래 봐요.
02年生 활동의 기운이 상승하니 에너지 소모가 강하여 과식을 할 수 있는 날입니다. 들어간 만큼 땀으로 소비해야 탈이 나지 않습니다.

양띠 운세
55年生 친구도 많이 만나고 새롭게 알게 된 사람들과 많은 시간을 보낼 수 있습니다. 특히 동갑인 양띠와의 합이 가장 좋은 날입니다.
67年生 밖에서의 스트레스를 집에 와서 푸려고 하니 다툼이 발생할 수 있겠어요. 가족은 내가 품어주어야 할 존재임을 명심해야 해요.
79年生 당장 편하고 좋아 보이는 것에만 눈독들이니 실속이 없을 수 있어요. 조금 더 넓은 시각으로 세상을 크게 바라볼 필요 있어요.
91年生 조건 없이 좋아한 상대가 나에게 이것저것 따져 물으니 기분이 상할 수 있겠네요. 나의 인연이 아니라 생각하고 관계를 접는게 좋겠어요.
03年生 주변 사람들에게 조언을 하지만 내 말대로 따라주지 않으니 답답할 수 있어요. 거들먹거리지 말고 그들의 속도에 따라주세요.

원숭이띠 운세
56年生 현실에서 많은 것을 얻기 위해 건강까지 포기하는 듯한 모습입니다. 간단한 비타민으로도 쉽게 회복되니 꼭 챙겨 드세요.
68年生 순조롭게 일이 진행되는 듯 했지만 결과가 시원치 않게 나올 수 있겠어요. 아쉽지만 지금은 때가 아닌 듯 하니 훌훌 털어버리세요.
80年生 남에게 몰래 어진 일을 하거나 도움을 주면 행운이 저절로 들어오는 날입니다. 오른손이 한 일을 왼손이 모르게 하라는 말을 명심하세요.
92年生 부끄러움 때문에 거짓말로 나의 민낯을 포장하게 될 수 있는 하루입니다. 사실 주변 사람들은 다 알고 있으니 속일 필요 없어요.
04年生 마음에 드는 이성이 생기니 설렘이 물결치듯 출렁이게 되는 하루입니다. 데이트나 소개팅을 하기엔 최고의 날이니 약속을 만들어 봐요.

닭띠 운세
57年生 걱정 했던 일들이 하나씩 풀려가고 자신감과 용기를 얻는 날입니다. 이럴 때 미뤄왔던 새로운 일을 시작해보세요.
69年生 소극적인 모습을 보이니 사람들도 나를 쉽게 생각해 이용하려 할 수 있어요. 적극적이기 어렵다면, 의견이라도 분명히 밝히세요.
81年生 기존의 좋은 인연이 또 다른 인연을 불러오게 되는 형국의 운세입니다. 오늘의 인연은 뱀띠나 개띠 생이니 참고하세요.
93年生 시간이 다소 많이 소요가 되더라도 내가 가지고 있는 능력을 보여줄 필요 있어요. 포부와 역량이 있고 무리 중에서 뛰어난다는 것을 어필하세요.

개띠 운세
58年生 괜한 자존심을 내세워 주변의 도움을 거절하고 후회하게 될 수 있는 날입니다 아무렇지 않은 척 다시 도움을 청하면 받아줄 것이니 용기 내요.
70年生 겸손하지 않으면 타인 눈에 건방지게 보여 시비 거리를 제공할 수 있습니다. 먼저 감사인사를 하며 다툼을 피해가세요.
82年生 문득 지금의 생활이 외롭다 느껴지며 주변에 연락을 취하고 싶어질 수 있어요. 오늘은 인연의 기운이 약하니 괜히 연락했다 상처받지 말아요.
94年生 근검절약하고 아끼며 살아가는데 주변에선 나를 짠순이라 부르는 듯 하네요. 이젠 남들에게 좀 베풀며 살아가는 것도 필요합니다.

돼지띠 운세
59年生 여럿이 모여 일을 계획하고 실행했지만 각자에게 돌아오는 것은 없는 듯 합니다. 오늘은 혼자 단독으로 움직여야 성과가 크고 유리합니다.
71年生 물러설 곳이 없다면 온 힘을 다해 전진하여 결과물을 습득해 와야 하는 날입니다. 오늘이 마지막, 내일을 꿈 꿀 수 없다는 생각으로 임하세요.
83年生 누군가 도움을 청하면 조건없이 인정을 베풀어 줄 필요가 있는 날입니다. 뿌듯함을 원동력으로 힘찬 새해를 시작할 수 있겠네요.
95年生 관심없던 사람의 새로운 면을 알게되어 상대를 다시 보게 될 수 있어요. 주변에 쓸모없는 인연은 없으니 적절히 활용하도록 하세요.
댓글 총 0

스포츠분석

• 축구
  • 야구
  • 농구
  • 배구
  • 하키
글이 없습니다.