[클린티비] 1월9일 오늘의 운세

스포츠분석
오늘의운세
스포츠뉴스
유머게시판
보증업체
오늘의운세

[클린티비] 1월9일 오늘의 운세  

쥐띠 운세
48年生 소중한 사람을 잃지 않기 위해선 사소한 욕심을 줄일 수 있어야 합니다. 물질적인 욕심이 아닌 사람에 대한 욕심이 중요합니다.
60年生 변칙은 지인들을 실망시킬 수 있으니 정통적인 방법을 쓰는게 좋습니다. 장기적인 이익을 위해선 올곶은 길만 고집해보길 바라요.
72年生 다른 일을 진행하느라 잠시 뒤로 미뤄두었던 일이 수면위로 떠오를 수 있겠어요. 늦으면 늦을수록 손해가 나니 빨리 처리 하세요.
84年生 남들에게 잘 해주고도 돌아오는 것이 없으니 마음이 조금 아릴 수 있습니다. 조용한 하루가 되도록 갈무리를 잘하는게 더 유리합니다.
96年生 이때까지 친구로 지내던 사람과 연인으로 발전할 계기가 생겨나는 하루입니다. 내가 먼저 나의 솔직한 마음을 표현해보세요.

소띠 운세
49年生 불화를 막기 위해선 아랫사람에게 무조건 복종을 강요하지 않도록 하세요. 수평적인 관계가 오늘의 체크포인트니 꼭 명심하세요.
61年生 일의 핑계로 운동을 미루고 있진 않나요? 건강에 좀더 신경써야 하는 날이에요. 혼자하기 벅찰 수 있으니 전문가의 도움을 받아보세요.
73年生 오늘 하루는 조용히 기다리면 막힌 일들을 도와주는 손길이 다가오는 날입니다. 기다림의 미학을 믿고 서두르지 않도록 하세요.
85年生 작은 변화를 주는 것이 생각보다 큰 성과로 돌아오게 되는 하루입니다. 변화의 시작은 서쪽 방향이 유리합니다.
97年生 생각보다 머리가 맑아 두뇌 회전이 빠르니 아이디어를 창출하기 좋은 날입니다. 처음 생각한 것이 정답이니 참고하세요.

호랑이띠 운세
50年生 강한 주장으로 여러 사람을 불편하게 하니 도움의 손길이 멀리 물러갈 수 있어요. 내 생각과 다른 답을 말해도 반박하지 마세요.
62年生 거래나 융통의 진행에 있어 생각보다 큰 어려움 없이 이루어지는 날입니다. 그러나 규모를 확대하거나 거래선을 넓히지는 마세요.
74年生 사기수가 맴돌고 있으니 사람들과 관계를 좋게 다져두는게 유리한 하루입니다. 특히 입 발린 말로 다가오는 사람을 조심해요.
86年生 어려웠던 일들이 하나둘씩 풀려나가니 희망이 보이는 듯한 날입니다. 오늘의 행운은 번호는 24, 93 입니다.
98年生 오늘은 말보다 행동을 앞세워 성급하거나 조심성 없는 사람으로 보이지 않게 해요. 특히 남의 일에 쓸데없이 참견하지 않도록 주의하세요.

토끼띠 운세
51年生 금전적인 손해를 볼 수 있는 날이니 주변을 둘러보아 좋지 않은 일에 가담하지 말아요. 특히 뱀띠와 오늘은 상극인 날이니 멀리하심이 유리합니다.
63年生 가진 것을 베풀자니 손해나는 것 같아 마음에 갈등이 생길 수 있는 날입니다. 베푸는 것은 나중에 그 이상으로 돌아오니 나누어 봐요.
75年生 함부로 경거망동하니 스스로에게 화를 불러오게 될 수 있는 하루입니다. 일을 망친 후에는 후회해도 이미 늦다는 걸 명심하세요.
87年生 생각보다 시간을 많이 잡아먹는 일일 수 있습니다. 오후까지 이어진다면 그만두세요. 모든 걸 하루만에 이루겠다는 마음은 넣어두는게 좋습니다.
99年生 자칫 내 감정적인 언행으로 다른 사람의 마음을 다치게 할 수 있는 날입니다. 오늘은 입을 무겁게 하고 만남을 최대한 자제하세요.

용띠 운세
52年生 가까운 사람에게 서운한 마음이 들고 원망스러운 마음이 생길 수 있는 날입니다. 오늘은 굳이 내색하지 말고 속마음을 숨기세요.
64年生 긴 안목으로 보고 좋은 일을 베풀었던 일이 큰 이익으로 되돌아오는 날입니다. 눈앞의 이익에 연연하지 말고 내 소신을 유지하세요.
76年生 자신의 처지를 살펴보고 현 상태에 무리하지 말고 그대로 유지하는게 좋습니다. 현 상태에서 더 진행하는 것은 후로 미루는 게 좋겠어요.
88年生 겉치장 보다는 보이지 않는 내면을 살펴보고 본인을 점검하기 좋은 날입니다. 눈에 보이는 것이 전부가 아님을 깨닫길 바라요.
00年生 중요한 만남이 생기니, 감정적인 말이나 행동을 삼가는 게 필요한 하루입니다. 자신의 감정을 컨트롤하는 힘을 길러야 합니다.

뱀띠 운세
53年生 오늘 내게 무엇보다 중요한 것은 기운을 보강하고 체력을 키우는 일입니다. 오랜만에 몸에 좋은 보양식을 드시고 힘을 보충하세요.
65年生 미뤄왔던 계약이나 중요한 안건을 결정하기 좋은 기운을 타는 날입니다. 횡재수가 따르니 너무 신중할 필요 없습니다.
77年生 부부간 혹은 연인간 애정이 더욱 더 돈독하게 느껴질 수 있는 하루겠습니다. 맥주 한 잔도 좋으니 서로 대화의 시간을 꼭 가져보세요.
89年生 하루아침에 상대의 마음을 사로잡으려 하니 오히려 멀리 도망가는 운입니다. 무엇이든 한걸음 한걸음부터 차근차근 해야 합니다.
01年生 나를 유혹하려 하는 주위의 달콤한 말이나 주의해야 되는 날입니다. 모든일에는 대가가 따라오는 것을 주의해야 합니다.

말띠 운세
54年生 수입이 생겨 오랜만에 마음에 드는 것을 내 마음대로 사 볼 수 있는 날입니다. 지친 내게 선물한다는 기분으로 소비 해봐요.
66年生 심신이 안정되니 하던 일을 집중해서 추진하면 이루어 낼 수 있는 날입니다. 거슬리는 일이 있더라도 뒤돌아보지 말고 나아가세요.
78年生 오늘 하루는 어느 때보다 주위의 사람들이 나의 말에 귀 기울여주는 하루입니다. 이럴수록 주변의 사람들과 의견을 교환하세요.
90年生 열등감 느낄 필요 전혀 없습니다. 나만이 가진 장점에 만족하는게 중요합니다. 입이 가벼운 사람들이 주변에 많으니 혼자만의 시간을 가져봐요.
02年生 노력한 만큼 보상이 따르고 이성간에도 좋은 소식이 오는 날입니다. 이성 친구와 맛있는 저녁 식사 데이트를 해보세요.

양띠 운세
55年生 오랜 세월 속에서 생긴 경험으로 가벼운 투자을 하면 유리한 날입니다. 평소 잘 알고 있던 분야에만 집중해야 합니다.
67年生 원대한 꿈이 있으니 나의 기운과 의욕이 상향곡선을 그리는 날입니다. 욕망이 지나쳐 현실을 무시하고 지나치면 안됩니다.
79年生 구름에 가렸던 달이 빼꼼히 머리를 내밀어 주며 내게 도움을 줄 수 있겠어요. 좋은 기운이 들어올 징조이니 가슴을 열고 나가세요.
91年生 모임에서 고집을 부려 다른 친구들로부터 눈총을 받게 될 수 있는 날입니다. 물러나야 할때는 물러 나는게 내 입지를 지키는데도 유리해요.
03年生 대가는 따르겠지만 나의 잘못을 면하기 위해 남을 앞세우는 것도 괜찮습니다. 오늘은 한 발 물러서는 것도 좋으니 책임을 적게 가져봐요.

원숭이띠 운세
56年生 잘 풀리지 않던 거래가 자연스럽게 진행되어 기분이 좋은 날입니다. 생각보다 너무 좋은 조건이라면 함정일 수 있으니 잘 살펴봐요.
68年生 참을성을 기르면 모든 일이 순조롭게 풀리니 바라는 것을 가질 수 있는 운입니다. 특히 원했던 사람과 쉽게 관계를 맺을수 있습니다.
80年生 나만의 감정에 치우쳐 자신을 절제하지 못해 싸움을 초래할 수 있는 날입니다. 생각대로 언행을 하지 말고 배려의 마음을 가져보세요.
92年生 다른 사람을 부러워하기보단 내가 가진 장점을 살리면 좋은 날입니다. 흘려 들었던 주변의 칭찬을 잘 떠올려 봐요.
04年生 오늘은 감성과 감정을 뒤로 보내어 일을 그르치지 않도록 주의하길 바랍니다. 이성을 가지고 침착함을 앞세우며 행동하세요.

닭띠 운세
57年生 힘들고 짜증나는 일의 연속이지만 늦은 오후부터 풀려갈테니 조금만 참아봐요. 가족으로부터 힘을 얻을 수 있으니 중간 중간 통화를 잊지 말아요.
69年生 오늘은 현상유지에 만전을 기하고 때를 기다려야 하는 날입니다. 되는 날이 있으면 안 되는날도 있다는 마음으로 기다리세요.
81年生 바라는 일이 있다면 계획만 세우고 실행은 차후로 연기해야 좋은 날입니다. 추진하면 결실을 맺기 어려우니 다음에 하세요.
93年生 우연히 만나 사람과 좋은 인연이 되어 함께 일을 도모할 수 있겠어요. 특히 돼지띠, 양띠와의 합이 좋은 날입니다.

개띠 운세
58年生 자식으로 인하여 금전적, 정신적으로 소비가 생겨날 수 있는 날입니다. 오늘은 그들이 원하는 대로 해주는 게 내게도 이롭습니다.
70年生 투자운이 하향곡선을 그려도 무리하게 눈앞의 이익을 추구하는 날입니다. 조금 멀리 보는 눈을 기르고 마음을 크게 가지세요.
82年生 이별수가 들어있으니 상대의 마음을 잘 읽고 대응해야 되는 날입니다. 오늘은 모든 것을 양보하고 내 주장을 굽히세요.
94年生 친한 친구에게 내 마음을 모두 드러내면 약점만 밝히는 꼴이 될 수 있습니다. 힘든 일이 있어도 혼자만 삭히는 게 좋습니다.

돼지띠 운세
59年生 새로운 일을 벌리는 것보다는 하던 일을 쭉 밀고 가는 것이 승산 있는 날입니다. 우물을 파도 한 우물을 파야 함을 명심해요.
71年生 지금 하려고 하는 일이 자꾸만 엉켜지고 어려움에 봉착할 수 있는 날입니다. 조언을 구하고 싶다면 닭띠, 용띠가 좋겠어요.
83年生 직장이나 직업이 새로운 환경에 놓일 수 있어 망설임이 생기는 날입니다. 소소한 이동이 아닌 큰 이동은 위험하니 삼가세요.
95年生 이성운이 비치는 날이니 적극적으로 자기의사를 표시하는 것이 좋은 날입니다. 돌려 말하지 말고 직설적으로 표현하길 바라요.
댓글 총 0

스포츠분석

• 축구
  • 야구
  • 농구
  • 배구
  • 하키
글이 없습니다.